Testimonials

  1. ane beli ama agan yang satu in imantap da.. harga murmer.., layanan juga oke.. Recommended Seller dahh… Two thumbs up..

  2. semoga makin skses n tetep lancar,,

  3. Mantab deh agan yang satu ini, pelayanan cepat, harga mantab……
    Sukses Terus gan……

  4. smoga jualannya lancar gan.
    recommended seller.. :twothumbsup:

  5. Manstabb, sukses Cak🙂

  6. Farras Asfaril

    Barang keren, harga bagus, delivery cepat, dapat dipercaya! Jenis kaos untuk club2 ternama relatif komplit. Untuk ke depan, saya cukup pesan lewat Agan saja…., ngga perlu pusing2 lagi cari penjual kaos yang lain.

  7. Thank you Gan… Pesenan sudah diterima dengan selamat😀
    Sesuai dengan penampakannya… Kaosnya kereeen, bahannya adem, deliverynya sesuai jadwal.

    Setelah dipake banyak yang nanya beli dimana ?? izin kasih link website agan ke teman ane yaa…

    Wah… curiga lapaknya makin rame nih gan…😀
    Sukses yooo…

    -Akhmal-

  8. Kaos bola buat cewek ada kagak bang??biar kl pas nonton bola bs lebih gaya n asik gt hehehe

  9. Mantab Sudarsono !! bisa beli pakai pulsa lagi, kualitas OK punya ! Top Markotop !!

    Variasi produk sekarang makin banyak makin maknyus Gan !

    Tapi delivery kalo bisa dicepetin dikit ya biar lebih sip markisip..🙂

  10. Mantaplah order sama agan satu ini, barang lengkap sama fast response :shakehand2
    Selanjut2nya order disini aja deh :malu

tinggalkan kesan dan pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: